您的位置: 旅游网 > 影视

柯蓝个人资料图片档案

发布时间:2019-06-08 15:26:38
宝宝高烧40度怎么办
宝宝高烧40度怎么办
宝宝不退烧怎么办

柯蓝个人资料图片档案

柯蓝

【柯蓝个人资料】

原名:钟好好

生日:1972年7月25日

生肖:鼠

身高:170CM

体重:50KG

家庭成员:爸、妈

爷爷:钟期光上将

柯蓝,1972年生于北京,先后生活北京、上海、温哥华、香港等不同的城市。在大学主修商业会计,未毕业就加盟香港卫星电视音乐台。中学时就兼职成为模特儿,参加过香港时装节和伦敦时装节等大型演出,更成为很多服装杂志的封面女郎,拍过四十几个品牌的广告。1994年加入卫视音乐台后主持过《拉风工场》《照后镜》《劲爆点》《互动堂》等等节目,受到亚洲观众的喜爱,更是大中学生心目中的好朋友。 1995年加入CHANNEL[V],成为亚洲第一批VJ。1995年,跨台加入凤凰卫视中文台。

1996年加入凤凰台成为《音乐天使》的主持人,更多的内地观众知道柯蓝这个名字。拥有甜美笑容的柯蓝,青春可人,活泼开朗,是观众眼中的活泼天使。柯蓝多才多艺,既主持音乐节目,又作模特儿和拍摄电视剧。平时,柯蓝喜欢留在家中休息,跟小狗 Fit玩耍作乐,偶尔还会大展厨艺,广宴亲友。现主攻演员,主持旅游卫视《第一时尚》。

【柯蓝主持节目】

《拉风工场》

《照后镜》

《劲爆点》

《互动堂》

《智赢天下》

《音乐天使》

《天下女人》

《第一时尚》

《相聚凤凰台》

《BAZAAR绝对时尚》

【柯蓝影视作品】

参演电视剧

2013 皮五传奇 饰 张妈

2013 楚汉争雄 饰 吕雉

孤军英雄 饰 于晨露

我们的法兰西岁月 饰 郑毓秀

阿丕书记 饰 谢志成

2012 江湖正道 饰 肖桂英

圣天门口 饰 梅子

我的非常闺蜜 饰 潘子晴

中国远征军 饰 何玉姝

国歌 饰 安娥

饰 沈雪

半路兄弟 饰 林媛

人间正道是沧桑 饰 瞿霞

我们俩的婚姻 饰 胡丽

戈壁母亲 饰 孟纬婷

2007 爱梦电影 饰 安凤妮

柯蓝参演电影

2011 温故一九四二 饰 宋美龄

2009 火星宝贝之火星没事 饰 幼儿园园长

2005 惊情神农架 饰 护林山妹

2003 西贡姿色 饰 Sorry

2000 开往春天的地铁 饰 Public Relations

1999 相约2000年 饰 陈惠惠

【柯蓝个人荣誉】

2010年:柯蓝获华鼎奖最佳女演员

柯蓝荣获2006绿色中国年度人物奖

沭阳县韩山镇党建创新彰显风采
印尼苏门答腊岛发生6.4级地震 建筑物强烈摇晃
怎样瘦腿最快最有效 2个瘦腿小秘诀解决2类型粗腿
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的